7,20 руб. *
нет рейтинга
*уточняйте наличие! Акционная цена не действует при покупке в рассрочку, по картам рассрочек и для юридических лиц. Цены в розничных магазинах могут отличаться, уточняйте у консультанта.
ДоставкаДоставка

по регионам Беларуси -
по Минску -

Наши магазиныСамовывоз

г.Минск, ул.Машиностроителей 29, пом.108

Универсальное цепное масло Калибр на минеральной основе предназначено для смазывания пильных цепей, шин и ведущей звёздочки.
Содержит комплекс специальных присадок, которые в свою очередь придают маслу уникальные свойства. Легко проникает во внутрь и эффективно защищает от коррозии, образуя устойчивую масляную плёнку. Снижает вибрации пильной цепи. Из-за низкого коэффициента испарения и трения, обеспечивает дополнительный резерв мощности и увеличивает срок службы смазываемых деталей. Благодаря хорошей липкости позволяет предотвратить стекание по каплям и обеспечивает экономное расходование. Не имеет резкого запаха и не образует отложений.

Характеристики товара

Отзывы на Масло цепное Калибр, Калибр, K32414

Ваше имя:*

Комментарий:*

Введите проверочный код:*

Информация и цена о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики, комплектацию и отпускную цену товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. С целью предоставления достоверной информации - уточняйте, пожалуйста, все важные для Вас параметры и цену на товары у консультанта при оформлении заказа.
^ Наверх