Fermer – один из крупнейших китайских заводов по производству бензиновых и дизельных мотоблоков, культиваторов, тракторов, снегоуборочной техники. Компания имеет высококвалифицированную систему менеджмента качества, собственный центр исследований и разработок с более чем 300 инженерами, и инвестирует миллионы долларов в собственные разработки и повышение качества продукции. Фермер очень хорошо себя зарекомендовал на территории Республики Беларусь, как доступный, качественный, современный силовой инструмент. Бензиновые мотоблоки Фермер-лидеры по продажам в 2012-2013 годах в Республике Беларусь. Преимущества низкая цена ,высокое качество и ремонтопригоднось.

Практически все мотоблоки, культиваторы и снегоуборочные машины, например, оснащаются четырехтактными двигателями, которые отличаются повышенной производительностью, но при этом не требуют трудоемкого обслуживания перед каждой эксплуатацией, издают меньше шума и выделяют в воздух меньше токсичных веществ, чем их двухтактные аналоги. И имеют аварийную масляную систему, которая автоматически отслеживает уровень масла и отключает мотор при его недостатке, предотвращая поломку узла.

Весь ассортимент садовой техники Fermer между тем отличает удивительное трудолюбие: большие параметры ширины, глубины обработки, рабочей высоты и мощнейшие функциональные компоненты, изготовленные из материалов высокого качества, обеспечивающих им долговечность и эффективность, позволяют достичь великолепного результата, какую бы работу Вы не взялись выполнять.

^ Наверх