Компания основана в Турине (Италия) в 2007 году, как итог объединения инжиниринговой компании и дистрибьютора. За короткое время фирма смогла наладить выпуск качественной строительной и сварочной техники, бытового и климатического оборудования. Постоянный контроль за производством и совершенствование технологических процессов сделали изделия компании ECO известными не только в Европе, но и далеко за ее пределами. Один из видов продукции этой фирмы - компрессорное оборудование, выгодно выделяются среди остальных своей надежностью и невысокой ценой.

ECO – это бренд итальянской группы компаний, с 2007 года занимающийся выпуском инструмента для домашних и профессиональных мастерских и садоводства. Среди его ассортимента можно найти широкий спектр качественного оборудования среднего ценового сегмента: компрессоров, переносных сварочных аппаратов, электрических генераторов, шлифмашинкраскопультов, газонокосилок, триммеров и т.д.

Оно разрабатывается лучшими техническими экспертами, которые сконцентрированы на том, чтобы продукция ECO обладала высоким инновационным потенциалом, и постоянно совершенствуют систему отслеживания ее качества.

В результате к потребителям поступает надежный товар с оптимальным соотношением качества и цены и великолепным по своей эргономике дизайном. Опыт разработчиков проявляется в нем в отдельных конструкторских и технических решениях, которые придают его использованию дополнительный комфорт, легкость и эффективность.

В оснащении бензиновых двигателей ECO, например, продумана система легкого запуска на основе праймера – насоса, подкачивающего топливо еще до того, как оператор попытается завести мотор, и обеспечивающего таким образом моментальную реакцию машины на команду включения.

А ключевым элементом успеха в применении триммеров и газонокосилок ECO становятся их ударопрочные корпусы и многофункциональные режущие системы.

^ Наверх